VOTE | 55 fans

Filmographie

FILMS:

2014 : Truck Stop ... ... ... Jack Campbell (post-production)

2013 : Random Encounters ... ... ... Dr. Tim (En attente de sortie)
          : Roswell FM ... ... ... Howard Bellringo (En attente de sortie)
          : Wrong Cops ... ... ... Gary

2012 : The Process (Court Métrage) ... ... ... Richard Chapman
          : John Carter ... ... ... Dix, le commerçant

2010 : Meeting Spencer ... ... ... Wolfie
          : Penny (Court Métrage) ... ... ... Lamarche

2009 : My Name Is Jerry ... ... ... David
          : The Greatest American Hero: The Fan Series ... ... ... Bill Maxwell
          : Dark House ... ... ... Détective Gorog

2004 : Slammed ... ... ... Oncle Mack

2002 : The 4th Tenor ... ... ... Tony

2001 : Slammed ... ... ... oncle Mack

1999 : Goosed ... ... ...Dick
          : California Myth ... ... ... Marshall

1998 : American Dragons ... ... ... Rocco 
          : Letters from a Killer ... ... ... Geary

1996 : Star Trek: First Contact ... ... ... Nicky the Nose
          : Santa with Muscles ... ... ... Lenny
          : Heaven's Prisoners ... ... ... Eddie Keats
          : Earth Minus Zero ... ... ... John Wayne "J.W."

1995 : Things to Do in Denver When You're Dead ... ... ... Gus
          : 3 Ninjas Knuckle Up ... ... ... Le shérif
         : Night of the Running Man ... ... ... Rodney
          : Bombmeister

1994 : Maverick ... ... ... Le joeur de poker sur le bateau-mouche (non crédité)
          : 3 Ninjas Kick Back ... ... ... Umpire 
          : Bloodfist V: Human Target ... ... ... Agent Cory Blake
          : Revenge of the Red Baron ... ... ... Détective Lewis
          : Ring of Steel ... ... ... Lieutenant Taylor

1993 : Freaked ... ... ... L'éditeur
          : Arcade ... ... ... Finster
          : The Baby Doll Murders ... ... ... Eric Green
          : Lightning in a Bottle ... ... ... Le messager du parc

1991 : Liquid Dreams ... ... ... L'escorte
          : 9 1/2 Ninjas! ... ... ... Sledge

1988 : Feds ... ... ... Willy
          : Arthur 2: On the Rocks ... ... ... Le client du restaurant
          : Under the Gun ... ... ... Joey
          : The Couch Trip ... ... ... Peterson

1986 : Peggy Sue Got Married ... ... ... Doug Snell

1982 : Supervisors (Court Métrage) ... ... ... Don

1981 : Evilspeak ... ... ... Bubba
          : Choices ... ... ... Lance

1979 : Tilt ... ... ... Gary Laswitz

1975 : Switchblade Sisters ... ... ... Hook

TV FILMS:

2011 : Glass Heels ... ... ... Jim Weathers

2008 : iCarly: iGo to Japan ... ... ... Freight Dog

1997 : Murder Live! ... ... ... L'homme au tee-shirt jaune

1993 : Elvis and the Colonel: The Untold Story ... ... ... Dutch

1992 : Sinatra

1989 : A Cry for Help: The Tracey Thurman Story ... ... ... Officier Driscoll

1978 : Return Engagement ... ... ... Le serveur

1973 : Outrage ... ... ... Carl Dibble

SERIES TV:

2013 : Hit the Floor ... ... ... Oscar Kincade

2011 : Corey and Lucas for the Win ... ... ... Stan

2004-2005 : Father of the Pride ... ... ... Divers

1998-2006 : That 70's Show ... ... ... Bob Pinciotti

1997-1998 : Timecop ... ... ... Eugene Matuzek

1995-1997 : Spiderman ... ... ... Rhino/Alex O'Hirn

1995-1996 : Bless This House ... ... ... Lenny

1991 : The Man in the Family ... ... ... Cha Cha

1988 : General Hospital ... ... ... Ripley

GUEST STAR:

2013 : Anger Managament ... ... ... Le principal, épisode 2.17

2012 : American Horror Story ... ... ... Le détective, épisode 2.7
          : Castle ... ... ... Vincent Cardano, épisode 5.4
          : The Mentalist ... ... ... Armon Gagnon, épisode 5.3
          : NCIS: Naval Criminal Investigate Service .... Marty Fiero, épisode 9.19

2011 : ACME Saturday Night ... ... ... Le présentateur, épisode 3.16
          : Law & Order: Los Angeles ... ... ... Le maire Jack Velman, épisode 1.11
          : Workshop ... ... ... Terry Tompkins, épisodes 2.2, 2.3, 2.5, 2.6

2010 : Melissa & Joey ... ... ... Phil DeMarco, épisode 1.1

2008 : Dirty Sexy Money ... ... ... Détective Moffett, épisode 2.2

2007 : Supernatural ... ... ... Jay Wiley, épisode 2.18
          : The Young and the Restless .... Ministre Frank McCallister, épisode 1.8585
          : Cory in the House ... ... ... Le premier ministre russe, épisode 1.15

2006 : Stargate SG-1 ... ... ... Sal, épisode 10.8

2003 : CSI: Crime Scene Investigation ... ... ... Sam Hopkins, épisode 4.9
          : NYPD Blue ... ... ... Bob Drazin, épisode 11.3

2002-2004 : Curb Your Enthusiasm ... ... ... Stu Braudy, épisodes 3.5, 3.7, 4.4

2002 : Maybe It's Me ... ... ... Ed, épisode 1.18

2001 : That's Life ... ... ... Alan Derwin, éisode 2.8

2000 : Diagnosis Murder ... ... ... Stanley Bomgarden, épisode 8.8

1998 : Early Edition ... ... ... Stan Kowaleski, épisode 2.13
          : Brooklyn South ... ... ... George Hauer, épisode 1.12

1997 : NYPD Blue ... ... ... Frank Buono, épisode 4.14
          : Diagnosis Murder ... ... ... Détective Bob Groeber, épisode 4.21
          : Los Angeles Heat ... ... ... Treat Donnelly, épisode 1.22
          : Dark Skies ... ... ... Gallagher, épisode 1.16

1996 : Murder One ... ... ... Carmine D'Nardis, épisodes 2.7 et 2.8
          : Picket Fences ... ... ... Stubby Muller, épisode 4.16

1995 : Charlie Grace ... ... ... Détective Simms, épisode 1.1 et 1.4

1994 : NYPD Blue ... ... ... Corday, épisode 1.17
          : Ellen ... ... ... Le réparateur, épisode 1.9
          : Duckman: Private Dick/Family Man ... ... ... épisodes 1.2 et 1.8
          : Silk Stalkings ... ... ... Tony, episode 3.21
          : Beverly Hills, 90210 ... ... ... Le psy de David, épisode 4.18
          : Viper ... ... ... Manny, épisode 1.5

1993 : Star Trek: Deep Space Nine ... ... ... Ashrock, épisode 2.6
          : South of Sunset ... ... ... épisode 1.1
          : L.A. Law ... ... ... Mr. Davidoff, épisode 7.12
          : Baywatch ... ... ... Le policier, épisode 3.17

1992 : Civil Wars ... ... ... épisode 1.12
          : Blossom ... ... ... Le policier n°2, épisode 2.16

1991 : The Golden Girls ... ... ... Le shérif, épisode 7.11
          : Equal Justice ... ... ... Sergent Samuelson, épisode 2.6

1989 : Hardball ... ... ... épisode 1.5
          : Beauty and the Beast ... ... ... Eddie, épisode 2.9

1988 : Night Court ... ... ... Monroe, épisode 5.15
          : The Charmings ... ... ... Marty, épisode 2.12

1987 : Cagney & Lacey ... ... ... Perry DeScarfo, épisode 7.6
          : Beauty and the Beast ... ... ... L'homme trappu, épisode 1.1

1986-1987 : Sledge Hammer! ... ... ... Kurt Kruggle, épisodes 1.1 et 1.19

1986 : The Twilight Zone ... ... ... Le punk #2, épisode 1.24

1984 : Riptide ... ... ... épisode 2.1

1979 : Quincy M.E. ... ... ... Henessey, épisode 4.20

1978 : CHiPS ... ... ... L'officier Allen, épisode 2.3
          : Police Story ... ... ... Ron, épisode 5.7
          : Baa Baa Black Sheep ... ... ... L'opérateur à la radio, épisode 2.4

1977 : The Streets of San Francisco ... ... ... Henry Brown, épisode 5.17

1975 : The Streets of San Francisco .... James Whitcomb 'Jim' Riley, épisode 4.5
          : Welcome Back, Kotter ... ... ... L'étudiant, épisode 1.3

RÉALISATEUR:

2008 : Luke 11:17

PUBLICITÉS:

1994 : Radio Shack electronics store

Ecrit par orelye 

Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente
Actualités
Viré du

Viré du "Ranch"
La chaîne Netflix a pris la décision de remercier Danny Masterson suites aux accusations de viols...

Sortie Cinéma -

Sortie Cinéma - "Bad Moms 2"
Le film "Bad Moms 2" est sorti aujourd'hui dans les salles obscures. C'est l'occasion pour nous de...

Carnet Rose

Carnet Rose
Topher Grace et sa femme Ashley Hinshaw sont parents pour la première fois. Leur fille Mabel Jane...

Première de

Première de "A Bad Moms Christmas"
Mila Kunis a assisté à la première du film "A Bad Moms Christmas" qui avait lieu le 30 octobre au...

Calendrier du mois

Calendrier du mois
Le calendrier du mois de novembre est déjà disponible sur le quartier. Il s'agit d'une création de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Partenaires premium
HypnoPromo

cinto, Hier à 22:43

N'oubliez pas venir voir et e voter pour la plus jolie Carte de Noël chez The Tudors/ Merci de votre visite.

mnoandco, Aujourd'hui à 14:04

Hello! Nouveau sondage sur le quartier Blacklist. Avec quel personnage de la série vous passeriez les fêtes? Pas besoin de connaître la série!

albi2302, Aujourd'hui à 18:26

Le quartier Timeless a besoin de vous pour départager les participants du concours (via le sondage) !

juju93, Aujourd'hui à 19:24

Vous aimez les beaux calendrier ? Venez choisir votre "calendrier préféré" parmi les 12 de l'année de 2017 chez The L Word. Merci d'avance.

juju93, Aujourd'hui à 19:26

Et vous pouvez profiter de votre passage pour voter à la pdm consacrée à la sublime Karina Lombard. Ce serait super

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 20:15

Ah si ! Ca me dit vaguement quelque chose !

Daisy2860, Hier à 20:21

*Comment élever des paysant ?*

Daisy2860, Hier à 20:21

xD

Daisy2860, Hier à 20:21

paysans*

Supersympa, Aujourd'hui à 17:16

Bonjour z'à toutes z'et à tous.

Viens chatter !