VOTE | 55 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

Films:

2012 : SUX2BME (Court Métrage) ... ... ... Angel

2005 : The Food Chain: A Hollywood Scarytale ... ... ... Marilyn

1999 : Clubland  ... ... ... Carla
          : Jawbreaker ... ... ... La pom-pom girl #2
          : Kill the Man ... ... ... Nan

1998 : The Survivor ... ... ... Devin

1997 : Performance Anxiety ... ... ... Laura Kincaid

1996 : Amityville: Dollhouse ... ... ... Dana

1995 : Payback ... ... ... L'adolescente

1994 : Relentless IV: Ashes to Ashes ... ... ... Sherrie

Téléfilms:

2002 : Alikes  ... ... ... Krystal

1999 : Late Last Night ... ... ... Tristan

1998 : Young Hearts Unlimited ... ... ... Molly

1997 : Alone ... ... ... Mary Louise

1996 : Suddenly ... ... ... Angie

1995 : Terror in the Shadows ... ... ... Patty
          : Spring Fling! ... ... ... Jenny

1994 : Cries Unheard: The Donna Yaklich Story

Séries TV:

1998-2003 : That '70s Show ... ... ... Laurie Forman

Guest:

1999 : Charmed ... ... ... Daisy, épisode 1.21

1998 : The Net ... ... ... Lucy, épisode 1.14
          : Buddy Faro ... ... ... Rita Nardo, épisode 1.4
          : Fantasy Island ... ... ... Regina, épisode 1.1
          : Poltergeist: The Legacy ... ... ... Janine Kinsey, épisode 3.10

1997 : Jenny ... ... ... L'actrice du monde réel, épisode 1.5
          : Married with Children ... ... ... Heather Talrico, épisode 11.14

1996 : Days of Our Lives ... ... ... Jill Stevens #1
          : Hope & Gloria ... ... ... Debbee, épisode 2.19
          : The X Files ... ... ... Terri Roberts, épisode 3.13

1995 : Murphy Brown ... ... ... L'étudiante, épisode 8.7
          : Sisters ... ... ... Kristy, épisode 6.5
          : ABC Afterschool Specials ... ... ... Ashley, épisode 24.1
          : Platypus Man ... ... ... Brandi, épisode 1.4

1994 : Renegade ... ... ... Debbie, épisode 2.19
          : Silk Stalkings ... ... ... Gina Nelson, épisode 3.12

1992 : Married with Children ... ... ... Carol, épisode 7.8

Productrice:

2012 : SUX2BME (Court Métrage) ... ... ... Angel

Ecrit par fairgirl 

Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente
Actualités
Viré du

Viré du "Ranch"
La chaîne Netflix a pris la décision de remercier Danny Masterson suites aux accusations de viols...

Sortie Cinéma -

Sortie Cinéma - "Bad Moms 2"
Le film "Bad Moms 2" est sorti aujourd'hui dans les salles obscures. C'est l'occasion pour nous de...

Carnet Rose

Carnet Rose
Topher Grace et sa femme Ashley Hinshaw sont parents pour la première fois. Leur fille Mabel Jane...

Première de

Première de "A Bad Moms Christmas"
Mila Kunis a assisté à la première du film "A Bad Moms Christmas" qui avait lieu le 30 octobre au...

Calendrier du mois

Calendrier du mois
Le calendrier du mois de novembre est déjà disponible sur le quartier. Il s'agit d'une création de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, 12.12.2017 à 19:34

Le conseil de Gallifrey lance sa 3ème audience! Venez nous expliquer quel est votre épisode de Noel préféré de Doctor Who!

grims, Avant-hier à 08:58

La photo du mois est arrivée sur le quartier The good doctor ! nous nous attendons nombreux

mnoandco, Hier à 07:43

Hello, encore quelques jours pour voter au sondage spécial Blacklist "Que souhaiteriez-vous que le père Noël vous apporte?" Dépêchez-vous!

cinto, Hier à 22:43

Est-ce que tout le monde sait que vous pouvez voter au concours des superbes cartes de noël chez The Tudors ? Venez, on attend des points! Merci.

cinto, Hier à 22:44

Le Père Noël s'est trompé: sondage chez Ma sorcière Bien aimée; merci de passer, voter et commenter si vous voulez! merci.

HypnoBlabla

Daisy2860, Hier à 18:22

La fox avec les license qui avait deja ( en plus il ont 33 % du monopole sur les série de Hulu)

Supersympa, Hier à 18:24

Hulu ?

Daisy2860, Hier à 18:24

Une plate-forme video comme Netfix

Daisy2860, Hier à 18:25

si tu préfere

Supersympa, Hier à 18:25

Ah d'accord.

Viens chatter !