VOTE | 53 fans
Rejoins notre web-communauté pour une expérience sans pubs ! C'est fun et gratuit ;-) Inscription

Filmographie

FILMS:

2014 : Truck Stop ... ... ... Jack Campbell (post-production)

2013 : Random Encounters ... ... ... Dr. Tim (En attente de sortie)
          : Roswell FM ... ... ... Howard Bellringo (En attente de sortie)
          : Wrong Cops ... ... ... Gary

2012 : The Process (Court Métrage) ... ... ... Richard Chapman
          : John Carter ... ... ... Dix, le commerçant

2010 : Meeting Spencer ... ... ... Wolfie
          : Penny (Court Métrage) ... ... ... Lamarche

2009 : My Name Is Jerry ... ... ... David
          : The Greatest American Hero: The Fan Series ... ... ... Bill Maxwell
          : Dark House ... ... ... Détective Gorog

2004 : Slammed ... ... ... Oncle Mack

2002 : The 4th Tenor ... ... ... Tony

2001 : Slammed ... ... ... oncle Mack

1999 : Goosed ... ... ...Dick
          : California Myth ... ... ... Marshall

1998 : American Dragons ... ... ... Rocco 
          : Letters from a Killer ... ... ... Geary

1996 : Star Trek: First Contact ... ... ... Nicky the Nose
          : Santa with Muscles ... ... ... Lenny
          : Heaven's Prisoners ... ... ... Eddie Keats
          : Earth Minus Zero ... ... ... John Wayne "J.W."

1995 : Things to Do in Denver When You're Dead ... ... ... Gus
          : 3 Ninjas Knuckle Up ... ... ... Le shérif
         : Night of the Running Man ... ... ... Rodney
          : Bombmeister

1994 : Maverick ... ... ... Le joeur de poker sur le bateau-mouche (non crédité)
          : 3 Ninjas Kick Back ... ... ... Umpire 
          : Bloodfist V: Human Target ... ... ... Agent Cory Blake
          : Revenge of the Red Baron ... ... ... Détective Lewis
          : Ring of Steel ... ... ... Lieutenant Taylor

1993 : Freaked ... ... ... L'éditeur
          : Arcade ... ... ... Finster
          : The Baby Doll Murders ... ... ... Eric Green
          : Lightning in a Bottle ... ... ... Le messager du parc

1991 : Liquid Dreams ... ... ... L'escorte
          : 9 1/2 Ninjas! ... ... ... Sledge

1988 : Feds ... ... ... Willy
          : Arthur 2: On the Rocks ... ... ... Le client du restaurant
          : Under the Gun ... ... ... Joey
          : The Couch Trip ... ... ... Peterson

1986 : Peggy Sue Got Married ... ... ... Doug Snell

1982 : Supervisors (Court Métrage) ... ... ... Don

1981 : Evilspeak ... ... ... Bubba
          : Choices ... ... ... Lance

1979 : Tilt ... ... ... Gary Laswitz

1975 : Switchblade Sisters ... ... ... Hook

TV FILMS:

2011 : Glass Heels ... ... ... Jim Weathers

2008 : iCarly: iGo to Japan ... ... ... Freight Dog

1997 : Murder Live! ... ... ... L'homme au tee-shirt jaune

1993 : Elvis and the Colonel: The Untold Story ... ... ... Dutch

1992 : Sinatra

1989 : A Cry for Help: The Tracey Thurman Story ... ... ... Officier Driscoll

1978 : Return Engagement ... ... ... Le serveur

1973 : Outrage ... ... ... Carl Dibble

SERIES TV:

2013 : Hit the Floor ... ... ... Oscar Kincade

2011 : Corey and Lucas for the Win ... ... ... Stan

2004-2005 : Father of the Pride ... ... ... Divers

1998-2006 : That 70's Show ... ... ... Bob Pinciotti

1997-1998 : Timecop ... ... ... Eugene Matuzek

1995-1997 : Spiderman ... ... ... Rhino/Alex O'Hirn

1995-1996 : Bless This House ... ... ... Lenny

1991 : The Man in the Family ... ... ... Cha Cha

1988 : General Hospital ... ... ... Ripley

GUEST STAR:

2013 : Anger Managament ... ... ... Le principal, épisode 2.17

2012 : American Horror Story ... ... ... Le détective, épisode 2.7
          : Castle ... ... ... Vincent Cardano, épisode 5.4
          : The Mentalist ... ... ... Armon Gagnon, épisode 5.3
          : NCIS: Naval Criminal Investigate Service .... Marty Fiero, épisode 9.19

2011 : ACME Saturday Night ... ... ... Le présentateur, épisode 3.16
          : Law & Order: Los Angeles ... ... ... Le maire Jack Velman, épisode 1.11
          : Workshop ... ... ... Terry Tompkins, épisodes 2.2, 2.3, 2.5, 2.6

2010 : Melissa & Joey ... ... ... Phil DeMarco, épisode 1.1

2008 : Dirty Sexy Money ... ... ... Détective Moffett, épisode 2.2

2007 : Supernatural ... ... ... Jay Wiley, épisode 2.18
          : The Young and the Restless .... Ministre Frank McCallister, épisode 1.8585
          : Cory in the House ... ... ... Le premier ministre russe, épisode 1.15

2006 : Stargate SG-1 ... ... ... Sal, épisode 10.8

2003 : CSI: Crime Scene Investigation ... ... ... Sam Hopkins, épisode 4.9
          : NYPD Blue ... ... ... Bob Drazin, épisode 11.3

2002-2004 : Curb Your Enthusiasm ... ... ... Stu Braudy, épisodes 3.5, 3.7, 4.4

2002 : Maybe It's Me ... ... ... Ed, épisode 1.18

2001 : That's Life ... ... ... Alan Derwin, éisode 2.8

2000 : Diagnosis Murder ... ... ... Stanley Bomgarden, épisode 8.8

1998 : Early Edition ... ... ... Stan Kowaleski, épisode 2.13
          : Brooklyn South ... ... ... George Hauer, épisode 1.12

1997 : NYPD Blue ... ... ... Frank Buono, épisode 4.14
          : Diagnosis Murder ... ... ... Détective Bob Groeber, épisode 4.21
          : Los Angeles Heat ... ... ... Treat Donnelly, épisode 1.22
          : Dark Skies ... ... ... Gallagher, épisode 1.16

1996 : Murder One ... ... ... Carmine D'Nardis, épisodes 2.7 et 2.8
          : Picket Fences ... ... ... Stubby Muller, épisode 4.16

1995 : Charlie Grace ... ... ... Détective Simms, épisode 1.1 et 1.4

1994 : NYPD Blue ... ... ... Corday, épisode 1.17
          : Ellen ... ... ... Le réparateur, épisode 1.9
          : Duckman: Private Dick/Family Man ... ... ... épisodes 1.2 et 1.8
          : Silk Stalkings ... ... ... Tony, episode 3.21
          : Beverly Hills, 90210 ... ... ... Le psy de David, épisode 4.18
          : Viper ... ... ... Manny, épisode 1.5

1993 : Star Trek: Deep Space Nine ... ... ... Ashrock, épisode 2.6
          : South of Sunset ... ... ... épisode 1.1
          : L.A. Law ... ... ... Mr. Davidoff, épisode 7.12
          : Baywatch ... ... ... Le policier, épisode 3.17

1992 : Civil Wars ... ... ... épisode 1.12
          : Blossom ... ... ... Le policier n°2, épisode 2.16

1991 : The Golden Girls ... ... ... Le shérif, épisode 7.11
          : Equal Justice ... ... ... Sergent Samuelson, épisode 2.6

1989 : Hardball ... ... ... épisode 1.5
          : Beauty and the Beast ... ... ... Eddie, épisode 2.9

1988 : Night Court ... ... ... Monroe, épisode 5.15
          : The Charmings ... ... ... Marty, épisode 2.12

1987 : Cagney & Lacey ... ... ... Perry DeScarfo, épisode 7.6
          : Beauty and the Beast ... ... ... L'homme trappu, épisode 1.1

1986-1987 : Sledge Hammer! ... ... ... Kurt Kruggle, épisodes 1.1 et 1.19

1986 : The Twilight Zone ... ... ... Le punk #2, épisode 1.24

1984 : Riptide ... ... ... épisode 2.1

1979 : Quincy M.E. ... ... ... Henessey, épisode 4.20

1978 : CHiPS ... ... ... L'officier Allen, épisode 2.3
          : Police Story ... ... ... Ron, épisode 5.7
          : Baa Baa Black Sheep ... ... ... L'opérateur à la radio, épisode 2.4

1977 : The Streets of San Francisco ... ... ... Henry Brown, épisode 5.17

1975 : The Streets of San Francisco .... James Whitcomb 'Jim' Riley, épisode 4.5
          : Welcome Back, Kotter ... ... ... L'étudiant, épisode 1.3

RÉALISATEUR:

2008 : Luke 11:17

PUBLICITÉS:

1994 : Radio Shack electronics store

Ecrit par orelye 
Ne manque pas...

Vote pour la Finale de l'HypnoCup 2021!
Voter pour la Finale! | Teaser Youtube

Le quartier Love Victor est ouvert sur Hypnoweb !
Nouveau quartier ! | Love, Victor

Activité récente
Actualités
Wilmer Valderrama est papa !

Wilmer Valderrama est papa !
L'acteur Wilmer Valderrama a annoncé la bonne nouvelle lui-même via le réseau social Twitter. Lui et...

Mila Kunis obtient le rôle phare du film Luckiest Girl Alive

Mila Kunis obtient le rôle phare du film Luckiest Girl Alive
Mila Kunis a a obtenu le premier rôle de l'adaptation cinématographique du roman de Jessica Knoll,...

Sortie  US | Breaking News in Yuba County avec Mila Ku

Sortie US | Breaking News in Yuba County avec Mila Ku
Ce vendredi 12 février, les américains peuvent découvrir en vidéo à la demande le film Breaking News...

Un nouveau design pour le quartier !

Un nouveau design pour le quartier !
Le quartier That 70's Show change ses couleurs et laisse place à un tout nouveau design créé par...

Mila Kunis | Trailer de Breaking News in Yuba County

Mila Kunis | Trailer de Breaking News in Yuba County
Mila Kunis sera prochainement à l'affiche du film Breaking News in Yuba County, qui se dévoile dans...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

Sas1608, Aujourd'hui à 09:04

Bonjour, le quartier de Desperate Housewives va célébrer son 16ème anniversaire. Un concours est organisé pour l'occasion. Venez participer !

pretty31, Aujourd'hui à 11:21

Films à la télé cette semaine & nouvelle partie de ciné-émojis sur HypnoClap ! Et toujours les votes pour le concours d'écriture.

ShanInXYZ, Aujourd'hui à 16:43

Nouvelle question dans le quizz Doctor Who, Nouveau thème dans Voyage au centre du Tardis (River Song) et N'oubliez pas de voter pour les synopsis

ptitebones, Aujourd'hui à 18:28

Hello ! Les jeux sont relancés sur Star Trek Discovery

swceliikz, Aujourd'hui à 19:53

Hey hey! Un nouveau calendrier ainsi qu'un nouveau sondage et une nouvelle PDM sont à découvrir sur le quartier de Shadowhunters

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site