53 fans | Vote

Filmographie

FILMS :

2016 : Fair Market Value ... ... ... Carol Coogan (post-production)

2014 : The Opposite Sex ... ... ... Tracy

2013 : Super Buddies ... ... ... La vache

2012 : Congratulations ... ... ... Nancy Riley
          : She Wants Me ... ... ... Ruth Baum

2011 : Spooky Buddies ... ... ... Zelda

2010 : She's Out of My League ... ... ... Mme Ketner

2008 : Jackson ... ... ... La gentille dame

2007 : Kickin It Old Skool ... ... ... Sylvia Schumacher

2006 : Air Buddies ... ... ... Belinda
          : Spymate ... ... ... Edith

2005 : Lucky 13 ... ... ... Mme Baker

2004 : The Act (Court Métrage) ... ... ... Rosy Marconi
          : Garfield ... ... ... La maman Rat
          : Teacher's Pet ... ... ... Mrs. Mary Lou Moira Angela Darling Helperman

1998 : Reasons of the Heart ... ... ... Viv Rushton
          : Senseless ... ... ... L'employée de la clinique de fertilité

1997 : Clockwatchers ... ... ... Barbara
          : MGM Sing-Alongs: Searching for Your Dreams ... ... ... Lana Lionheart
          : MGM Sing-Alongs: Being Happy ... ... ... Lana Lionheart
          : MGM Sing-Alongs: Having Fun ... ... ... Lana Lionheart
          : MGM Sing-Alongs: Friends ... ... ... Lana Lionheart

1996 : Sgt. Bilko ... ... ... Mme Hall

1992 : Death Becomes Her ... ... ... La patiente en psychiatrie

1988 : Big ... ... ... Miss Patterson
          : Robots ... ... ... R. Jane


TV FILMS :

2006 : The Room ... ... ... Elle-même

1995 : The Invaders ... ... ... Rita

1994 : MacShayne: The Final Roll of the Dice ... ... ... Alice
          : MacShayne: Winner Takes All ... ... ... Alice

1993 : The Odd Couple: Together Again ... ... ... L'assistante manager du Plaza
          : Ambush in Waco: In the Line of Duty ... ... ... Dorrie

1992 : A Woman Scorned: The Betty Broderick Story ... ... ... Alice

1989 : Mothers, Daughters and Lovers ... ... ... Lottie


SERIES :

2014 : Cuz-Bros ... ... ... Merle

2010-2011 : Better with You ... ... ... Vicky Putney

2000-2002 : Teacher's Pet ... ... ... Mrs. Mary Lou Moira Angela Darling Helperman

1998-2006 : That 70's Show ... ... ... Kitty Forman

1995-1996 : The Jeff Foxworthy Show ... ... ... Gayle

1995 : If Not for You ... ... ... Eileen
            The Office ... ... ... Beth Avery

1991-1992 : Davis Rules ... ... ... Ms. Higgins


GUEST STAR :

2013 : Hart of Dixie ... ... ... Betsy Maynard, épisode 2.16

2008 : As the World Turns ... ... ... Edna Winklemeyer, épisodes 13288, 13289
          13298, 13322

2006 : Law & Order: Special Victims Unit ... ... ... Debra Hartnell, épisode 8.6

2005 : All My Children ... ... ... Victoria, épisode 9266
          : Robot Chicken ... ... ... Kitty Forman, épisoe 1.3

2004 : The Tracy Morgan Show ... ... ... Melle Laneworthy, épisode 1.9, 1.14

2001 : The Hughleys ... ... ... Karen Clark, épisode 4.9

1998 : To Have & To Hold .... ... ... Margaret Jarrod, épisode 1.1
          : From the Earth to the Moon ... ... ... Marilyn See, épisode 1.11

1997-1998 : Friends ... ... ... Alice Knight Buffay,
                 épisodes 3.18,4.11,4.12,4.17,4.18,5.3

1997 : Over the Top ... ... ... Rose, épisode 1.1
          : Touched by an Angel ... ... ... Risa, épisode 4.5       
          : 7th Heaven ... ... ... June McKinley, épisode 2.2
          : Crisis Center ... ... ... Marilyn, épisode 1.2 à 1.4, 1.6

1996 : Caroline in the City ... ... ... Melody, épisode 2.10
          : Seinfeld ... ... ... Katie, épisode 8.9
          : High Incident ... ... ... episodes 2.4 et 2.6

1995 : Seinfeld ... ... ... Katie, épisode 6.21
          : ER ... ... ... Mme Dibble, épisode 1.22

1994 : Diagnosis Murder ... ... ... Dr. Nora Stebbings, épisode 2.4
          : Hearts Afire ... ... ... Brenda Swain, épisodes épisode 2.14, 3.2
          : Empty Nest ... ... ... Danielle, épisode 6.24
          : Brisco County ... ... ... Melle Plowright, épisode 1.22

1993-1994 : Phenom ... ... ... Sister Mary Incarnata; épisodes 1.2,1.7,1.12,1.14,
                  1.17,1.21

1993 : Empty Nest ... ... ... Dr Simmons, épisode 5.17
          : L.A. Law ... ... ... Gretchen Tomba, épisode 8.7
          : Evening Shade ... ... ... Mme Holloway, épisode 3.22
          : Family Matters ... ... ... Melle Connors, épisode 4.17

1992 : Blossom ... ... ... Lucy/Mme Robinson, épisodes 2.16/2.20

1991 : Empty Nest ... ... ... Claire, épisode 4.9
          : Civil Wars ... ... ... épisode 1.5

1989 : Newhart ... ... ... Irene Sadler, épisode 8.5

1988 : The Days and Nights of Molly Dodd ... ... ... La serveuse, épisode 2.9
          : The Equalizer ... ... ... Marge, épisode 3.20

1987 : Kate & Allie ... ... ... L'employée du magasin de jouets, épisode 5.12
          : Spenser: For Hire ... ... ... Helen, épisode 3.8

Théâtre/Spectacle :

1990 : Cat on a Hot Tin Roof ... ... ... Mae

Ecrit par fairgirl 
Activité récente

Design/Thèmes
Hier à 11:10

Acteurs
01.08.2022

Actualités
Un spin-off de la série en préparation

Un spin-off de la série en préparation
Alors que That 70's Show est terminée depuis près de quinze ans, Kurtwood Smith et Debra Jo Rupp qui...

ABC renouvelle Home Economics avec Topher Grace pour une seconde saison !

ABC renouvelle Home Economics avec Topher Grace pour une seconde saison !
Bonne nouvelle pour les fans de Topher Grace : la série d'ABC, Home Economics, dans laquelle il...

Diffusion ABC | Home Economics avec Topher Grace - Episode 1x06

Diffusion ABC | Home Economics avec Topher Grace - Episode 1x06
Ce mercredi 12 mai, la chaîne ABC poursuit la diffusion de la série Home Economics avec Topher...

Diffusion ABC | Home Economics avec Topher Grace - Episode 1x05

Diffusion ABC | Home Economics avec Topher Grace - Episode 1x05
Ce mercredi 5 mai, la chaîne ABC poursuit la diffusion de la série Home Economics avec Topher...

Diffusion ABC | Home Economics - Episode 1x04 Triple Scoop of Ice Cream, $6.39

Diffusion ABC | Home Economics - Episode 1x04 Triple Scoop of Ice Cream, $6.39
Ce mercredi 28 avril, la chaîne ABC poursuit la diffusion de la série Home Economics avec Topher...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

bloom74, 15.08.2022 à 17:25

La finale et petite finale de la SuperBattle dans le quartier The Boys est en cours, venez voter nombreux pour 2 héros Marvel et 2 héros DC

chouchou70, 15.08.2022 à 17:58

coucou, nouveau sondage sur le quartier friday night lights, venez nombreux

ShanInXYZ, Hier à 17:26

Voyage au centre du Tardis : Les Enfants du Temps, c'est quoi pour vous ? On attend vos photos, passez voir le Docteur

choup37, Hier à 18:44

Les enfants du temps? j'arrive!

Locksley, Aujourd'hui à 13:55

Le quartier MARVEL vous invite à découvrir son nouveau sondage. Merci d'avance pour vos clics et bonne journée !

Viens chatter !