VOTE | 53 fans
Rejoins notre web-communauté pour une expérience sans pubs ! C'est fun et gratuit ;-) Inscription

Filmographie

FILMS :

2015 : Hell and Back ... ... ... Deema (Sortie Ciné US: 09/10/2015)
          : Jupiter Ascending ... ... ... Jupiter Jones

2014 : Annie ... ... ... Andrea Alvin
          : The Angriest Man in Brooklyn ... ... ... Dr. Sharon Gill

2013 : Third Person ... ... ... Julia
          : Blood Ties ... ... ... Natalie
          : Oz The Great and Powerful ... ... ... Theodora

2012 : Tar ... ... ... Catherine
          : Ted ... ... ... Lori Collins

2011 : Friends with Benefits ... ... ... Jamie

2010 : Crazy Night ... ... ... Whippit
          : The Book of Eli ... ... ... Solara
          : Black Swan ... ... ... Lily
          : Family Guy Presents: Its A Trap (Vidéo) ... ... ... Meg Griffin

2009 : Extract ... ... ... Cindy
          : Tom Cool

2008 : Max Payne ... ... ... Mona Sax
          : Forgetting Sarah Marshall ... ... ... Rachel Jensen
          : Boot Camp ... ... ... Sophie

2007 : The Hills with James Franco and Mila Kunis (Vidéo) ... ... ... Audrina 
          : Moving McAllister ... ... ... Michelle
          : After Sex ... ... ... Nikki

2005 : Family Guy Presents Stewie Griffin: The Untold Story (Vidéo) ... Meg Griffin

2004 : Tony 'n' Tina's Wedding ... ... ... Tina
          : The Latin Lover (Court Métrage) ... ... ... La fille dans la rue

2002 : American Psycho 2 ... ... ... Rachael Newman


2001 : Allison Forever ... ... ... Basin

1998 : Milo ... ... ... Martice
          : Drôles de papous ... ... ... Abbey Tournquist


1997 : Chérie, nous avons été rétrécis ... ... ... Jill

1996 : Santa with Muscles ... ... ... Sarah

1995 : Make a Wish, Molly ... ... ... Melinda


TV FILMS :

2012 : Family Guy: 200 Episodes Later ... ... ... Meg Griffin

2009 : Family Guy Presents: Seth and Alex... ... ... ... Meg Griffin

2007 : The Family Guy 100th Episode Celebration ... ... ... Meg Griffin

2002 : Seaside Survivor ... ... ... Host

1998 : Gia, femme de rêve ... ... ...  Gia à 11 ans

1995 : Piranha ... ... ... Susie Grogan


SERIES :


1999 à 2016 : Les Griffin ... ... ... Meg Griffin

1998 à 2006 : That '70s Show ... ... ... Jackie Burkhart


GUEST STAR :

2014 : Two and a Half Men ... ... ... Vivian, épisode 11.19

2011 : Good Vibes ... ... ... Elle-même, épisode 1.10
          : American Dad ... ... ... Meg Griffin, épisoe 8.2

2009-2011: The Cleveland Show ... ... ... Meg Griffin, épisodes 1.1, 3.2

2005 à 2011 : Robot Chicken ... ... ... Divers, 1.3, 1.10, 1.18, 1.20, 2.2, 2.9, 2.14, 3.1,
                                                                  3.17, 4.4, 4.7, 5.8, 5.14

2004 : Grounded for Life ... ... ... Lana, épisodes 4.28 et 5.1

2002 : MADtv ... ... ... Daisy, épisode 8.7

2000 : Get Real ... ... ... Taylor Vaughn, épisodes 1.21 et 1.22

1998 : Pensacola: Wings of Gold ... ... ... Jessie Kerwood, épisode 1.12

1997 : Walker Texas Ranger ... ... ... Pepper, épisode 5.15

1996/1997 : 7 à la maison ... ... ... Ashley, épisodes 1.7, 1.12, 2.2, 2.10
                     : Nick Freno:Licensed Teacher ... ... ... Anna-Maria,1.3,1.5,1.6,1.8,1.15

1996 : Unhappily Ever After ... ... ... Chloe, épisode 2.15

1995 : Hudson Street ... ... ... Devon, épisode 1.3
          : The John Larroquette Show ... ... ... Lucy, épisode 2.14

1994/1995 : Baywatch ... ... ... Anne/Bonnie, épisodes 5.3, 6.3

CLIPS VIDÉOS :

2011 : Vitamin C, The Itch

2008 : Mams Taylor, LA Girls

2003 : The Stroke, The End has No End

2001 : Aerosmith, Jaded

JEUX VIDÉOS :

2014 : Family Guy: The Quest for Stuff ... ... ... Meg Griffin

2012 : Family Guy: Back to the Multiverse ... ... ... Meg Griffin

2006 : Family Guy ... ... ... Meg Griffin
          : Saints Row ... ... ... Tanya Winters

PUBS :

2008 : Gap 'Shine Your Own Star' Christmas Campaign

PRODUCTRICE :

2014: The Angriest Man in Brooklyn (poductrice exécutive)

Ecrit par orelye 
Activité récente
Actualités
Diffusion ABC | Home Economics - Episode 1x02

Diffusion ABC | Home Economics - Episode 1x02
Ce mercredi 14 avril, la chaîne ABC poursuit la diffusion de la série Home Economics avec Topher...

Diffusion ABC | Home Economics - Episode 1x01 Pilot

Diffusion ABC | Home Economics - Episode 1x01 Pilot
C'est aujourd'hui, mercredi 7 avril, que débute aux Etats-Unis la diffusion de la série Home...

Wilmer Valderrama est papa !

Wilmer Valderrama est papa !
L'acteur Wilmer Valderrama a annoncé la bonne nouvelle lui-même via le réseau social Twitter. Lui et...

Mila Kunis obtient le rôle phare du film Luckiest Girl Alive

Mila Kunis obtient le rôle phare du film Luckiest Girl Alive
Mila Kunis a a obtenu le premier rôle de l'adaptation cinématographique du roman de Jessica Knoll,...

Sortie  US | Breaking News in Yuba County avec Mila Ku

Sortie US | Breaking News in Yuba County avec Mila Ku
Ce vendredi 12 février, les américains peuvent découvrir en vidéo à la demande le film Breaking News...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

Sas1608, 12.04.2021 à 12:49

Nouveau design sur le quartier de Once Upon A Time. Merci Sevnol !

pretty31, 12.04.2021 à 16:35

Nouvelle manche pour The New Song chez Zoey's EP et ciné-émoji sur HypnoClap !

Supersympa, 12.04.2021 à 16:36

Bonjour à tous. Nouveau mois sur les quartiers Alias, Dollhouse, The L Word et nouveau calendrier chez Angel.

ShanInXYZ, 13.04.2021 à 16:05

Nouveau thème dans Voyage au centre du Tardis, vous pouvez rattrapez les thèmes précédents, n'hésitez pas à passer voir le Docteur Who

swceliikz, 13.04.2021 à 19:52

Hello, nouvelle PDM sur le quartier d'All American

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site